小木偶的故事450字
小木偶走出去没多久,就看见小红狐在警局旁低头自言自语,小木偶觉得很奇怪,就上前问道:“小红狐,小红狐,我的红背包呢?快给我,还给我,还有,你在这说什么呢?”小木偶说着说着就想到早上的事,不由得凶了起来,“我啊”小红狐叹了口气说:“后悔也来不及了,熊警官给我一个盒子,让我用帮助币弄满它,一天时间怎么可能完成?”原来是这样啊,小木偶听到这里不由得心软了,表示自己会帮助小红狐完成任务。
小红狐和小木偶走啊走,走到了一个猫王国,走进后看到一只正要过马路的小猫,“哇”,小红狐快步走向小猫,“我有主意了”小红狐一把拉住小猫的手硬是拉住它过马路。“那个,,,我要过那条马路,,,等等”还没等小猫叫出声来,小红狐已经走了,看来不能找好事做啊。于是小木偶和小红狐二人走了一圈,它们帮猫乙清理了窗户,帮猫甲包扎了伤口,送到了医院,幷帮助了一群小猫回了家,,,,,,不一会,一盒子帮助就弄满了,小木偶小红狐成了一对好朋友,它们一起回了木匠家帮助木匠工作。