寒暑假特级产品800字
鉴于各位小学创可贴们上学不容易,本创可贴为大家退推出了一些“小玩意”,请各位笑纳啊。。。。。。
产品一:时空转换器
这件东西是我的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷流传下来的,虽然很破了,但还能用,这东西在寒暑假末开启最为合适,能让你立即回到刚刚开始放假的第一天,各位创可贴们勿忘了带上已做完的作业哦!爽啊,详细请见说明书:本产品不耗您的年龄(就是无论你使用多少次,年龄不会长大),电脑游戏等虚拟状态不改变到你刚开始时,本机器只能按一下即可,不能按2次以上,否则回到你期末考试时,到时本厂家不负任何责任!电话:12345678(无9键)各位买家要订购请到2000年后的XXXX店购买。。。。。。(本人有台一破的,可复制,所以各位不用等到2000年以后,不过稳定性不怎么好,有百分之五十的几率成功,出故障的话有可能您要回到侏罗纪时代或石器时代了!)