从此爱上寂寞400字
假期又开始了,作业自然多了,终于可以疯玩了,可快乐却不随我来,悲伤却跟着尾巴来了。
“什吗?才87分?你这白吃饭的东西,要是假期赶不上,你就别想进这个家门!”
顿时,不争气的眼泪滚了下来,这时的我,默默的回到房间,趴在被窝里痛哭起来。
当朝阳再次升起,一本本作业本已堆满书桌。曾经摆在书桌上的漫画书,已被一双手无情的撕毁。曾经拥有的练习册,从此增多了伙伴。
一双已不满伤痕的手,从此要对抗作业,但在怎么努力,永远也不会赢。
进出的家门,从此把我锁住。两双锐利的眼睛,时时刻刻都在监视我。两双
健壮的脚,正徘徊在客厅。
朋友,从此失去,不能见面,更不能聚在一起,回到童年,一起扮演童话剧
――白雪公主。
爱,不再感觉到,从此觉得,爱已跌进恨的深渊。不再一起欢笑,不再一起谈趣事,成绩已彻底改变曾经的他们,不再温柔……
完美家庭,已经失去;我,从此爱上沉默……
后记:
我不再是以前的我,我将永远沉默……
我的心不再快乐,永远被作业堆淹没……
完美家庭,从此被成绩毁灭……
我将沉默……
沉默……