我的班级档案1300字
我有一个档案袋,里面有我们班同学的资料,今天正好有空,找几个在班里比较出名的人的档案瞧瞧吧。
一号档案
档案名:李昊元
申请档案年份:1993年
档案主年岁:14岁
档案主(李昊元)职业:班长兼数学科代表、兼一组组长
档案优秀度:99%
档案事例:某年某月某日下午的一天,李昊元准备上讲台背诗,我便负起了“监视”他的“重担”,他龇着黄板牙说:“小朱,别看帅哥看呆了!”“胡扯!你这人多么的英俊潇洒,本小姐会看你看呆了!”下午放学时,他走了都不忘给我们留下一句话(附一个药瓶)给我们:“大家,我走了,你们呢不要想念我这个英俊潇洒的人,我明天还会来的!附赠一个专治呕吐的药!”
总结:档案特点:中度自恋
同学对此档案主的好感度:80%
事例提供者:朱青青
二号档案
档案名;张渠
申请档案年份:1994年
档案主年岁:13岁
档案主(张渠)职业:生物课代表兼二组组长
档案优秀度:95%
档案事例:一次,张渠正引吭高歌,李昊元好象专要和张渠作对似的,把手中的瓶子一扔,正好打中张渠的头,李昊元还笑着补充说自己不是故意的,是那瓶子自己打上去的,张渠:“谁听你的鬼话!”说罢,“撕啦”一声,张渠把李昊元的语文书的第二页给撕了下来。李昊 元还厚着脸皮说张渠和张雪莹真有缘。去年,张雪莹也是把他的这一页纸给撕了的。
总结:档案特点:有点暴力倾向
同学对此档案主的好感度:75%
事例提供者:李昊元
三号档案
档案名:朱青青
申请档案年份:1995年
档案主年岁:12岁
档案主职业:纪律委员兼语文课代表 兼五组组长
档案优秀度:98%
档案事例:一次上政治课,老师让男生说男生的个性特点,女生说女生的个性特点。男生说自己英俊、潇洒,女生听了只想吐。后来女生也把自己说成了一朵花,其中,我(朱青青)说:“我们班里有一位女生,她长得非常美,沉鱼落雁、闭月羞花,学习也是十分、非常以及特别的好……。老师,我指的不是我自己,而是------张渠!”李昊元听后说:“朱青青,你就别谦虚了!”朱青青:“我有那样么?”
总结:档案特点:年龄小、学习好
同学对此档案主好感度:85%
事例提供者;朱青青
四号档案档案名:邵振兴
申请档案年份:1993年
档案主年岁:14岁
档案主职业:地理课代表 兼三组组长
档案优秀度:96%
档案事例:邵振兴这人,特爱看电影。你任意说一部电影名来,他保证看过,并能给你讲出内容来。但,他带的三组,成绩超稳定(每次都是倒数第一),自己也曾经创下了吉尼斯记录之创举:史上唯一一个组长在两天之内被连扣20多个标志!
总结:档案特点:酷爱电影;学习……
同学对此档案主的好感度:80%
事例提供者:张渠
五号档案
档案名:白杨
申请档案年份:1994年
档案主年岁:13岁
档案主职业:历史课代表
档案优秀度:95%
档案事例;去年暑假,我(朱青青)、张渠、曹蓉蓉、白杨、和陈老师去北大参赛,老师在那买了件新衣服,穿上了,问我们:“好不好看?”此时,白杨在wc里上大号,根本没看见,就大声的说:“哇1太漂亮了!太好看了1简直是仙女下凡!”我们都笑了。后来,上初一上学期了,我们和蓉蓉分开了,有一次上课时,老师还是陈老师,(她从小学调到初中来教我们了),险些从讲台上跌下去,被白杨见了,一声惊呼,看老师没事,有呼了一口气,捂着胸口说“呼---吓死我了,吓死我了!”。。。。。。
总结:档案特点:特爱拍马屁
同学对此档案主的好感度:75%
事例提供者:朱青青
怎么样,我的档案袋不错吧?我这里还有好多人的档案,等下次再给你们看吧!