我来到餐厅,看见艾竺和心雨已经准备好了晚餐,正把它们放进托盘里.
“我先给昕?P和瑶送点吃的等一下你的晚餐就做好了。”艾竺端起托盘,又低声对心雨说了些什么就走了。“她说什么呢?”我好奇的问。心雨摸摸发夹回答道:“哦……没什么她让我给你准备好饭菜。”我乐呵呵地走到饭桌前,等待着大餐的出现。
来到这里才几天,可我感觉好像过了一年多似的,我一直认为是事情太多,可是我的头发却在不知不觉中疯长。我甚是好奇,还是忍不住问了问心雨:“你们这儿和我们世界的时间有什么不同吗?为什么我觉得这里的时间好长?”
“嗯……简单的说是因为这个世界的人身体里的亚比力予分子的生长和衰老加快了亚比力予分子是一种人体内的物质它控制人的生长而且能让你感觉到时间变长了其实只是你自身生长迅速了而已明白吗?”心雨一口气说了出来。
“呃,可能明白了吧。”我心不在焉地说,餐桌上已经摆满了美食,我的心思完全跑到那上面去了。我又一次狂吃猛喝,我并不知道也是我离开那儿前的最后一次了。
我们两个来到客厅,发现瑶、艾竺,还有受伤的昕?P都坐在沙发上,表情凝重,在那之前和之后,我都没有见过那种表情。
于是我站在瑶的身前,瑶先开了口:“你要知道喑?x的病已经不能再拖了所以我们决定今晚就试着从你体内提取那种物质来救她你愿意么?”“当然。”我响亮地回答。于是她们领着我到了一个房间,梦幻一般的房间,紫色轻轻笼罩着我们,还有一阵香气扑鼻而来。
艾竺忽然啜泣起来,大家都向她使眼色,她才渐渐停止了哭泣。我感觉出了一丝异样,却又说不出是什么。我对艾竺说:“放心吧,一定可以治好喑?x的病。至于我嘛!我三年都不感冒一次的哎!你就更不用担心我了。”谁知艾竺哭得更厉害了,泪珠儿一串接一串的往下掉,不一会竟然抱住我哭起来,其他人的眼睛也湿湿的。
“不至于吧?是不是你们有什么事瞒着我啊?怎么都怪怪的。我们是好姐妹,那就不能骗我,告诉我,到底有什么事?”我问瑶。
欲知后事如何,请听下回分解o(∩_∩)o...哈哈。
(下集大结局哦)