红樱兰450字
在学校操场边的绿色家族中,有一位美丽的少女——红樱兰。
她有一头碧绿中又略夹杂着几丝枯黄的头发,如碗口般纤细的柳腰使她的身材看起来更加高挑,尽管茂盛时期已过,可她的魅力却丝毫未减,仅靠身材和头发吸引人是不够的,为了让自己与众不同,她还别出心裁地在一头青丝上插上了一朵又一朵娇艳芬芳的鲜花,把自己打扮得妩媚妖娆。
一阵微风悄然拂过,那是调皮的风儿与她嬉戏,在她身上挠了几把,她像被挠痒了似的,叶子摇曳了几下,发出了沙沙的声音,喔,她笑了。一朵花儿挣脱叶冠,在空中优雅地转了几圈,最终累了,落在大地母亲的怀抱,安然入睡。
太阳公公将温暖的金光洒遍大地,她的展示机会来了。瞧,她容光焕发,叶子如同被人涂了一层颜料,那绿色绿的那么浓郁,在阳光的照耀下闪闪发光、发亮,花朵则被映衬得如火焰般艳丽。从远处遥望,那一点翠绿,在千朵嫣红中无疑是鹤立鸡群,形成一道亮丽的风景线。
红樱兰,这俏丽多姿的女孩,她是多么的美丽!