你94另一个我。你也一样喜欢看着蔚蓝蔚蓝的天空胡思乱想,虽然没有一丝云;你也一样喜欢沉醉在某一样东西下,醒来时又笑了;你也一样,一样;我希望你永远不要哭,我爱你,叶子。我们大家都爱你!
P胡:
可爱的小妹妹,其实你还比我大哩,只是你太迷你鸟。谢谢你的礼物,祝你开心。
向:
请恕我对你渐渐冷淡,可我还是并不会忘记你,我不希望友谊都是假的,漂亮的姐姐,谢谢你,我只能和你说这个,真的真的谢谢你。
HX:
从小就和你是好朋友,虽然你很成熟,我们的意见会经常起分歧,但是,我们依然是很好很好的朋友,到二十二中去鸟,不能忘鸟我哦!
章:
对你,我无话可说,可又想和你说些什么,毕竟你曾今和我是最好的朋友。我因为你的真诚而结交你,也因为你的不真诚而离开你。
蛋C:
能说些么?算了,不想伤自己。最俗的一句话:我只希望你幸福。
前言
要去上天问鸟~~~