龙辉花园400字
我家住在龙辉花园,一进小区大门左边是广告牌和花坛,右边是地面停车场和楼房。沿着小区内的马路,可以直达车库楼。 我家的位置在整个小区的中心,坐北朝南,透过北面的窗户,就可以看到小区的幼儿园,还有一个很大的中心花园,花园里有好多种健身器材,还有一条健身的石子路,经常有老人家在上面走来走去。
小区里种了许多的木棉花,现在 开得正艳,还有芒果树,也开了许多花。篮球场是我以前是我以前经常去的地方,现在我更愿意去的地方是乒乓球室。周六周日的时候,花园里有很多卖衣服的,卖袜子的,卖鞋子的,显得非常热闹。每个周六,我会去书法室去练毛笔字。教我写毛笔字的老师写的非常专业就是用的东西不专业。我们家楼上住着一个BB,他现在已经上幼儿园了。但是他天天缠着他的妈妈叫她不要上班,他正好也不想上幼儿园。我的奶奶和其他几个奶奶一起跳舞,现在我的奶奶回老家了,那些奶奶非常想念,碰到我爸爸妈妈还有我就要问:“你奶奶什么时候回来呀?”
我非常喜欢住在我们的龙辉花园,我们的花园即美丽又温馨。