咦?一眼前怎么有一个戴眼镜的财神爷正冲着我笑?等••••••等等!这不是小哈么?只见小哈向我鞠了一个躬,笑着说:“恭喜发财,红包拿来!”于是我把口袋里的零花钱都给了他。小哈很开心:“没想到你这么大方,那我就送你一件礼物好了!”说完掏出一根魔杖和魔法书交给我。
哇!真是一跟好魔杖!紫杉木的,九英寸,凤凰尾羽的,挺柔韧,太棒了!再看看魔法书,里面密密麻麻地记满了咒语,我轻轻挥了挥,魔杖闪出淡紫色的光。突然一本2012年《课堂内外•创新作文》大合刊从天而降,砸在我头上,我晕了过去••••••
醒来了,我心想:这不是梦吧?唉,我真希望这不是梦。这时,我突然感到衣兜沉甸甸的,一摸,里面的零花钱变成了魔杖和魔法书。太棒了!这不是梦!我马上翻开魔法书,如饥似渴地读了起来。
三天后,我把咒语全背出来了(厉害吧),高高兴兴的上街了。我一下隐形,一下漂浮,玩得不亦乐乎。不久,我有魔法棒和魔法书的事情传遍了世界,我也经常实现那些来找我的人的愿望。
可是,不幸很快来临了,随着越来越多的贪婪的人想要得到魔杖,我和爸妈(不然他们被绑去做人质怎么办)的逃亡生活开始了:今天在海底使用避水咒潜水,明天在沙漠深处,后天去远古森林••••••
后来,地球都住遍了,我们不得不搬去火星,可没想到连火星人看到我们都扑过来抢魔杖,吓得我们又转移走了。
现在我在消息落后的冥王星落脚,参加本月的“每月一吹”。打完文章后,我不禁望天长叹:小哈呀小哈,你送我这个礼物到底是祸还是福呀!