昨天是我12岁的生日,以往每次过生日都是星期六或者星期天,可是这次却是星期四,这让我很郁闷。
在学校,除了我最好的朋友滢子以外,我没有把我的生日告诉任何人,因为我不想让其他人知道,就算他们知道了又怎么样?早就说过,虽然我的人缘还不错,可是最知心的朋友也只有青子和滢子而已。而青子和我不在一个学校,所以除了滢子,我没有欲望告诉别人。
滢子送了我一个很小的布娃娃,虽然很便宜,但是我却非常高兴,只要她是真心的就够了!说实话,我是很喜欢娃娃的,我家里大大小小的娃娃加起来最少也有三十来个……
“小嫣,你的生日到了,想要些什么?我和妈妈买给你。”
“别人有的我都有了,别人没有的我也有了,我没有什么想要的啦!这次就平平淡淡的过一次生日吧!不用像以前那样大费周章了。”
在生日的前几天,我一直在想我的生日要爸爸妈妈送些什么礼物,可是即便我绞尽脑汁去想,也想不出我还缺什么。是的,我们什么都有了,我该满足了,我不该也没有什么奢求了。
今天回到家,奶奶递给我一包东西,是一些生活用品。奶奶说,昨天没上街,所以没买什么礼物给我,今天补上。
我很开心的收下了奶奶的礼物。的确,送我生活用品最实际不过了。
生日,就这样淡淡的过去了……转眼间,我已经12岁了。
发现,我越来越野蛮了
在多数人眼中,我是个多么文静的女孩子啊!不过我却发现,我越来越野蛮了。在现实生活中,无论是对于男生还是女生……
当然,野蛮仅仅是对于十分讨厌的人。我野蛮起来,还真是有些恐怖。想想我们班上最喜欢惹我,我最讨厌的那个人,今天第N次光荣的被我推在了冰冷的地面;再想想某个多嘴的人人,有被我打了一巴掌;还有那个什么什么的,又被我追赶……
对于女生,我比较喜欢对滢子野蛮。我们可是最好的朋友,无论我这样,她都不会和我计较。忽忽~~太喜欢滢子了!
唔~~野蛮就野蛮吧!现在觉得野蛮也没什么不好,呵呵``要知道,不野蛮一些,在我们那个乱乱的班是无法生存的。
12岁,我还是一个孩子,时而深沉,时而天真……
我昨天满12岁,大家可能觉得有些奇怪,不过真的是12岁,小荷上的资料有点点问题,不好意思……貌似很多我的妹妹要变成我的姐姐了,大家叫我小嫣也可以。