我们的班主任叫“占姐”,之所以叫她“占姐”是因为一周本来只有六节的数学课她居然能给我们上到13节,体育,微机,通通充公。为的,却只是年底的那个“模范班主任”的称号。
此刻“占姐”正迈着步子踩着铃声走进了教室。
“占姐“脸色阴云密布的,手中拿着我们上午考的数学试卷,看来是考砸了!我们担忧地看着墙上那放着流动红旗的小三角处空白一片,心里有些发毛。
只见“占姐”走到讲桌前,把手中的试卷“啪“的一下子摔到了讲桌上。我们担心地坐在座位上,屋子里安静的都能听到彼此的呼吸,体验着暴风雨前的宁静。
“占姐”在讲桌上站了一会儿,终于开始了火山一样地喷发。她拿起手边的直尺啪啪的敲着桌子!一边敲着一边嘴中发着牢骚——你看看你们这分考的,再看看咱们班现在在学校的成绩!你知道开会时校长说咱们班什么?那么多老师我得多丢人?一个个地跟一坨狗屎一样堆在我的面前!就知道会让我心烦。你们就是畜生,人事不懂的畜生。
她此话一处下面开始骚乱起来。
我在大家的注视中站起身,将手边的书卷起来大力地丢向讲桌上的她。大叫一声:老师!我们都是畜生!就你TMD不是!然后摔上门,向教导处走去。