“好兄弟啊,咱两儿夹击关于招不招(曹操安徽人,口音差异,招不招意为好不好)”
“曹吉麻爬,曹吉麻爬,补个海战,莫黑乌鸦就ok啦”(还行还行,没那个张飞还好一点)
孙权命吕蒙为主帅偷袭荆州,并亲自率军为后援。荆州重镇江陵守将麋芳(刘备小舅子)、公安守将士仁因与关羽有嫌隙而不战而降,吕蒙不费吹灰之力就遂次第攻陷荆州各郡。
救援樊城的徐晃开始的时候惧怕关羽,认为很难与关羽抗衡,于是将他的大刀掉包换成假货。
终极pk那天,两成出战,一回合将关羽大刀斩断,关羽心痛之时,吕蒙砍断她的头颅。
关羽战败,临死前关羽大声喊:假货害死人那!抵制假货进入市场!