最后的告别500字
六年的时光就这样匆匆走过了,我们曾一起笑过,一起哭过,一起伤心过,一起难过过。而就在6月24日,在毕业典礼的日子,我们即将分别,即将离开这所我们一起生活了六年的母校。
那天,我早早地来到了学校,为的就是能多看学校、老师和同学们一眼。 和我一样,其他同学也早早的来到了学校,拿出自己的同学录,给每人发一张,为自己小学六年的生活做一个总结。
篮球场上,队员们英姿飒爽,而我们这些啦啦队员,则用尽一切力气为他们加油,打气。这时候,我们的心里没有对他们各自的偏见,有的,只是对班级的热爱和对同学们的关心。大家团结在一起没有战胜不了的困难。
毕业典礼上,小虎队的"放心去飞"一遍又一遍的放着,而我们的心情也同这首歌的歌词一样,十分沉重。马上就到了最高潮的,也是最伤心的部分,和老师拥抱说再见。和老师拥抱着,我的泪水如泉水一般流下来,止也止不住,以前的那些画面犹如幻灯片一样,一张张地出现在我的脑海,这些将是我永远也忘不了的画面。抱着李老师我不想松手,因为我知道,这是我第一次拥抱李老师,也将会是最后一次。虽然以后还会有机会,但是 将没有哪一次比这次更情深意切,更令人感动。
回到教室后,老师为我们讲了许多,那些话,我都深深地刻在了脑海里。李老师在我们的本子上为每个人写了一句话,那句话将伴随着我一生,成为我前进的动力!