我最想给你介绍他300字
我有一个好朋友,他的头发非常浓密,长着一对招风耳,淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,上嘴唇微微向上翘起。哈哈,你们猜不出来吧,他就是我们班级的成昕宇。
他的皮肤黑黑的,上面有一些伤痕,还长满了鸡皮疙瘩。他很瘦,也很机灵,我们给他起了一个外号,叫“机灵鬼瘦猴”。我和成昕宇从小班至四年级一直是同学,所以关系特别亲密,双方有求必应,互相帮助,也不知是碰巧还是什么,今年期末考试的分数:他的数学考了97,英语考了97,语文考了94,我们的数学和英语分数都一样,语文我考了94。5,只差0。5分啊。
篮球是他的强项。记得班级里举行了一场篮球比赛,他左忽右闪,躲过了层层包围来到了篮球架下,纵身一跃,投了一个漂亮的三分球。经过一阵搏斗,成昕宇的一队获胜了,而且是遥遥领先,怎样,他厉害吧!
他也很乐于助人。有一次放学,他看一个盲人正准备过马路,他连忙去扶盲人过马路。
这就是我最想给你介绍的他,我的好朋友成昕宇。