大脚城450字
话要从美国的西部说起。在那里有一个小城镇叫:大脚城。这个镇里的人不多只有几千人,但为什么要叫大脚城呢?这个问题是我产生了好奇。
我在想这个小城镇中的人,脚是不是很大呢?这个想法太平凡了。我是这样想的:从前,有一个小镇里面的村民都十分友好,也过着幸福愉快的日子。衣食无忧,资源充足。但是,灾难降临到他们的头上了。一位邪恶的魔法师来到了这个小镇上。村民们几乎都足不出户,所以对这位魔法师充满了好奇,热情款待了魔法师。
但是这是人万万没有想的是,魔法师正在秘密的研制一种毒药,吃了会使人听从于创造这种药的人。其中有“熊猫烧香”、“CIH”、“新欢乐时光”等各种病毒。解药是一个政治机器人身上的“CPU”,“CPU”是电脑的核心部分。
终于,毒药研制成功了。魔法师潜入村民的厨房,八要放在了汤和菜里。这个魔法师的一举一动被一个正直的机器人看到了。
村民们喝下了药,“天哪!”机器人大叫了一声。这下机器人要牺牲了。
那个名叫大脚的机器人,迈下了沉重的一步,决定要拯救村民。。。。。。从那以后大脚牺牲了,大家为了纪念大脚就把镇名命为:大脚城。