希路欧公园奇遇1000字
一个晴空万里的周末,放学以后,迷龙带领Super Kids去希路欧公园玩。
公园里热闹非凡,他们在人群中挤来挤去,好不容易才挤到了游乐场。游乐场里玩具可真多:有摩天轮、蹦蹦床、碰碰车、水球等等,还有一些迷龙他们见都没见过的游戏,比如:魔力球、突击任务、天降神兵、海上遇险等等。
他们决定先去玩摩天轮。巨大的摩天轮缓缓转动,渐渐升高,高过了大树,高过了房子,高过了滑梯,最后连整个希路欧公园全貌都尽收眼底。
希路欧公园可真热闹,有的人在爬树,有的人在划船,还有的人在追跑……迷龙他们看着看着,不禁发出阵阵感叹。突然,千里眼扬帆指着远处的一个紫色小点大叫:“快看!那是什么?”迷龙顺声望去,眯着眼睛仔细一看:“呀,多么象《植物大战僵尸》里的大嘴花呀!”雷厉、飞驰、雪漫赶忙扭头看,雷厉和雪漫异口同声地说:“真的好象啊!大嘴花就是食人花呀!”飞驰一边推开雷厉,一边说:“去去去,快起来,让我看看!”他把眼镜推到鼻梁顶端,仔细盯着那个紫色小点,惊呼:“呀!果然很象,我们一起去看一看吧!”大家一致同意,于是他们一起下了摩天轮,向大嘴花方向跑去。
不一会儿,他们便跑到了那里。大嘴花样子很可爱,但却很恐怖,淡绿色的叶子,深绿色的茎,在茎的顶端长着一个巨大的、惊人的紫色嘴巴,象一个巨大的紫色花瓣。它按照节奏不停地前后摆动身体,巨大的嘴巴微笑着,时刻准备张开,并一口把人吞掉。
Super Kids看后害怕极了,他们飞快地跑到希路欧公园管理处,找来了机器人管理员。机器人管理员二话没说,带领几名机器人员工开始斩除大嘴花行动。一场激烈的战斗开始了。
第一个机器人员工来到大嘴花身边,只见大嘴花微笑着张开大嘴,一口便将机器人吞进口中。其他机器人看见自己的同伴正被大嘴花细嚼慢咽着,都不禁害怕起来。只听迷龙大喊:“赶快进攻!大嘴花吞食食物时是最虚弱的时候,千万不要错过良机!”机器人员工听后半信半疑,慢慢逼近了大嘴花身后。
突然,大嘴花停止了细嚼慢咽,因为它已经把那个机器人吞食完了!听见背后有人偷袭,突然扭过头来,准备吞食第二个机器人员工,说时迟,那时快,大嘴花还是慢了一步,只听咔嚓一声,大嘴花立刻头尾相离。
Super Kids和机器人管理员都拍手欢呼起来。随后,机器人管理员说:“怪不得最近希路欧公园许多人有去无回呢,现在终于揭开迷底了!我要给你们嘉奖!”迷龙几个迫不及待地问:“什么奖励呀?”机器人管理员神秘地说:“送你们一箱新奇玩具!”迷龙他们欢呼起来,他们又渡过了快乐的一天。