请允许我向您致歉500字
您好!
首先我要向您说声“对不起”!因为那些良心连狗都不吃的“人类”,那些人类中的败类,那些所谓的“人类”,做出的一系列非人的举动,致使您面目全非——有一个风华正茂的花季少女转眼间变成了一个黄脸婆,让您无颜面对同类。
对不起,地球,我的母亲!那些所谓的“人类”们穿金戴银,却剥夺了您最基本的权利——用一层植被来保护人类,保护自己。虽然这点要求微不足道,尽管这点要求是为他们着想,但却被那些挂名的“人类”一口回绝。他们不但不听您的劝告,反而加大力度砍伐树木,破坏植被!那曾经的绿洲上,只剩下狂妄的沙魔肆意的仰天大笑……
请允许我向您说声“对不起”!人类的败类们无休止的开采着。为了利益,他们不惜炸伤您的身体,把您弄得千疮百孔。但伤的最深的,还是您的心!您是伟大的,您是无私的。但即使是神,再伟大在无私的神,也绝不容忍自己的子孙为了利益去伤害养育自己的母亲!您为了不让人类遭到灭绝的威胁,于是您就小小的警告了一下人类。您心疼人类,不忍心让他们遭受大的灾难,只是轻轻地动了一下身体。可是人类不知道心疼您啊!他们对您的警告不屑一顾,您却仍然只是小小地惩罚一下他们。
请允许我向您道歉!
对不起!地球!我的母亲!
祝您
早日康复!