愿自己只是一片羽毛,让我在空中飞旋,起舞;愿自己只是一曲思念,在空中释放;愿自己只是一句话语,请风儿,捎给在天涯海角的人。
风大了,我显得有些站不稳。啊!我希望自己此刻是一片极轻的羽毛,被风儿吹起,飘在半空中,不停地飞旋,不停地飞舞,仿佛是不知疲倦的生命体,只想要纯粹的完成而已罢了。不要停止,也不愿停止,释放出我无穷的能量,知道生命的最后一刻,感受到生命在此刻得以升华,灵魂在此刻得以释放。
面对偌大的操场,耳边传来动人的琴声,琴声中夹杂着许许凄凉,丝丝无奈。调皮的风儿将长发吹起,张扬的发丝在空中飞舞,似是在喧嚣对尘世的不满,对这琴声的凄凉表示不赞同。无限的凄婉从心间溢出,越来越多的伤感充斥着神经感官。不禁皱眉,不易发觉的微音从喉间发出。渐渐的,少女凄凉的歌声配合着琴声,想要唱出心中的情感,无限的悲伤凄凉在风中流淌。
琴声已止,思念的情感仍在心中存留。望着远处的天空,孤寂的身影包含了满满的失落与悲伤。风,依旧在耳边回旋,那么,就请你帮忙捎一句话给正在天涯海角处的人。知道你正在看着我,那又为何要离开,我无法责怪你的行为,只希望你可以过的快乐。那么,就请忘了我吧,将我从你的生命中完全地抹去,不留下一丝一缕,不希望大家痛苦,就都忘了吧,只要幸福就好。
只要幸福就好······一声呢喃,心思早已不知道飞到哪里去了。是啊,只要大家幸福就好,我就开心了,我也就幸福了。风么,将我的祝福带走吧!