正当我回想着“火焰”的动作时,听见了一阵笑声,回过头一看,原来是郭锐,他是一位初级魂师,但马上就要晋级成中级魂师,因为他已经学习了两种魂术——“迷轮”和“幻影”。但是他骄傲自大,目中无人,经常欺负我们这些未学习魂术的人。
看见他,我就有点紧张,虽然说我已经学习了一个魂术,可是也不能和他相提并论,毕竟比他低了一个级别,还是小心点为好。“哟,谁在这挡了本魂师的路呀?”我的背后响起了一阵怪笑“老大叫你让开,还不走,找罪受啊!”我猛的一回头,看见了几双不友好的表情。我忍住愤怒,从他们旁边绕了过去。“站住,”郭锐恶狠狠的说,“见了我的面竟不说老大好,我看你是找死!!”我不理他,径直走了过去。只听“砰——”的一声,我就趴在地上了,“哼,找揍!!”郭锐拍拍手说。
我从地上艰难的爬了起来,一咬牙,不论能不能干过他,我都忍受不住了。我把力量都俱集在手上,手掌上立即有一团火在燃烧,我把火往郭锐身上击去,他虽然也防御了但也被这强大的气流量弹到了草地上,我惊呆了,怎么会这样呢?郭锐试图爬了很久,最后还是趴下了“小子,你怎么会???成为中??级——魂师的?这不??可能。”
我晋级为中级魂师了?难道那个人说的是真的?郭锐被抬到医务室了,我一个人站在花园里,声音又响起了,“少爷,好样的,这才有阿莱加王爵的风范啊,哈哈。”他笑道。
“什么子爵王爵,这和我不相干,你到底是谁?”
“这个暂时不可以说,您就叫我贝拉吧。我是被指主人派来保护您的,少爷。”
“那么谁是克拉贝尔呢,还什么子爵,我不叫克拉贝尔,我叫‘银’。”
“子爵就是将要继承王爵位子的人,也就是您,少爷,高贵的克拉贝尔子爵。”
“那么贝拉,那么说你就要听我的了?”
“是的,少爷。”
“好,那你要先告诉我为什么我没有学会初级魂术,就晋级到中级魂术师呢?为什么‘火焰’力量如此之强呢?”我迫不及待地问。
“因为尊贵的有着神氏血统的人才会跳过初级魂术,晋级中级;譬如我虽然只是一个管家,但也已经是高级魂师了;‘火焰’之所以这么厉害,因为它是中级火属性魂师学习的‘中级火焰’,不是普通的。”