你好吗!
我亲爱的朋友啊!你可曾知晓,在世界上存在着这样一种人。他们不相信命运,不相信神奇。他们坚信自己的双手可以创造一切,可以改变一切。 他们狂妄自大,他们热衷于幻想。他们尊重别人,但却从不轻视自己。在失败中他们毅然屹立,笑傲江湖。幻想在他们的脑海中从未消失过,他们说没有幻想谈何人类的进步与发展。他们异常的执着,对于爱情,对于理想。他们相信自己的能力,他们狂妄的说,只要我坚持,没有什么可以难的倒我。 他们热衷于创造奇迹,因为他们坚信奇迹本来就属于自己。