20年后的我4350字
20年后的我已经长大了,此时的我已不是一个不懂事的孩子了,我成了一位白衣天使。
白衣天使就是医生,我美好的心愿已经实现了,世界上有的连接不断的病人在生病,我能为病人做出很大的奉献,就是最大的快乐。
我会竭尽全力与形形色色的病魔战斗,与冷酷无情的死神拼搏,挽救病人的生命。我是治疗癌症的医生,在多年的学习中,我终于破译了癌症的基因密码,发明了一种可以完全治疗癌症的药。只要患上癌症的病人都不会有巨大的痛苦,只需吃药很快就治好了病,我有我的工作室,我精心研制了神奇的配方,对人体无害,受到了国家的批准,和国家领导同台讲话,当时我的心情非常的激动,流下了激动的眼泪。
我要让老人们身体健康,让大人们身体强壮,让小孩子活泼可爱!