小时侯,院里有很多小朋友在一起玩,我当然也要玩拉!在一起本来很快乐,可是,如果玩"三个字"或是什么激烈的运动,我就总会在转角放慢速度,有时候挺开心,可有谁在转角摔倒,我们就不会再这么快乐了.
转角,还会有一种渴望记得下雨天,如果赶上同伴留下或是我留下,另一个人都要自己先回家有一次,我要留下做值日,就要同伴先回家,当我出校门时,天已经蒙蒙黑了我刚走到车站,天空中就飘起了雨丝好容易才来了一辆K52路公交车,我便坐了上去下了车,我撑开早上带的雨伞,独自一人走在回家的路上走过转角,没有看到往日熟悉的人影闪过,因此,是那么的失望,也有一种渴望涌上心头.
那次,我刚拐过转角,就看到不远处有个小店门前的2个人打了起来,汗~这种时候,怎么还能打架那?...
不过,转角还不是完全令人讨厌,有时候,在勇敢拐过转角时,就会发现一丝希望,转角这边还是阴凉地,拐过转角,会出现太阳的光芒.
因此,我认为,转角的故事,是丰富多彩的.
最近,上演的<转角遇到爱>中,男主角跟女主角不就是在转角处相识,得到幸福的吗?转角,会发生什么?如果你问我,我想说,驴尾巴毛----说不清!