无聊的早上350字
为什么上学的时候想放假,放假的时候想上学呢,是不是无聊作祟在作祟呢?这一天,我四点多就醒了,我在床上滚来滚去,翻来翻去,睡不着啊。没过多久,奶奶也醒了这是已经6点多了,天哪,我醒了这么长的时间啦,我自己都感觉有点惊讶!我问奶奶:“我能不能看一会电视啊,没事干了。”奶奶说:“先刷牙,干嘛的,最后来看电视。”我说:“哦,知道了。”我就去刷牙了。我把一些要干的事都干完了,我跟奶奶说:“我可以看了吧。”奶奶说:“可以。”我便高兴地打开了电视,开开心心的看了。
这是这段开心的时间太短了,因为,我很快的厌倦了,不想看了。现在要干嘛呢,哎怎么这么无聊啊,于是,我便想啊想,哦,要写作业,于是,我便到大房间去写作业了。果然,要是写作业的话,时间就过得很快,一转眼已经九点多了。可是作业写过了,现在又没事干了,哎,无聊啊!
真是无聊啊!