野蛮天使(21)700字
傍晚我们一起在住宿的小庭院里看星星.
"天空好美O"我抬头看见墨黑色的天空,也许是冬天的缘故,它们看起来就好象永远不会变暗似的,并没有月光也没有很多星星,反而可以看见一丝丝一朵朵浅浅一点颜色的云在天空中漫无目地的游荡漂浮着.
"今天有没有很多的星星,为什么没有很多星星你也觉的很美呢?"林启恒小着看着我说.
"因为有你,我身边的一切都是美好的"我歪着头,笑了.
林启恒大笑起来"把我跟群星相比?我可不吃这一套,听起来太肉麻了,而且一点也不合适!"
"谁把你比做群星啊,难道你还想接受人们的观赏不成?不过你觉的星星好吗?它们冷冷的挂在天空,离我们又远,散发出迷人的光辉却不能够用手触摸到它们,那不是十分悲惨的事情吗?以前有一段时间你也给过我这样的感觉,明明近在咫尺但是好象不管怎么伸手都无法触碰的样子……好悲伤!"
启恒搂住我的肩膀,问道"那现在呢?"
"现在?"我笑了,"现在你这颗星星被我牢牢的抓在手心里了,我死也不会放手,你给我觉悟一点."
我们两个人互相对视,哈哈大笑起来.
"对了,你是什么时候喜欢上我的."
"应该是第一次见面吧!"
"可是我并不完美啊!"
"怎么会呢?我喜欢的是你不完美的集合体,她可是一个天使,而且还是个野蛮天使如果我不把她不盯紧她,让他飞走了,我可是会后悔一辈子的."
我高兴的扑过去,紧紧的抱住他,依靠在他的肩膀让我觉的安心.
以前的一切多不重要了,反正幸福也已经握在自己的手里.
你们一定要记住当爱在你身边你就要好好珍惜,不要让幸福与你擦肩而过,也不要让你的幸福等太久.