内宿生活300字
九月,我满怀期待地跨进了我梦寐以求的中学校园。从此,我成了一名寄宿生,开始了我的初中学习生活。
早上六点二十还在睡梦中的我,被一阵突如其来的闹钟震醒。我眯着眼睛洗漱完,坐在椅子上像瘫痪了一样,捣鼓捣鼓书包,自言自语两句,沮丧沮丧两下,就匆忙赶去吃饭。
中午十二点下课,如果教师拖堂五分钟,就代表我今天没午饭吃了。下课后,我们都争先恐后地奔向食堂,可四楼的距离让我“输”得很服气。勉强填饱肚子后。休息时,回忆过去,八卦现在,想象未来,时间就悄无声息地流逝了。
一天最开心的无非是下午放学的时候了,“潇洒”地走出教室,打完饭回到宿舍,一边吃饭一边聊天,聊着聊着,那抹夕阳渐渐消失了。夜幕降临,我们又得去上晚修课了。
从七点半到十点,写作业,说说悄悄话,时间又过去了。每天都重复这样的生活,但我不后悔,这是我自己选择的。因为在这样的生活中,我磨炼了自己,让自己成为更优秀的人!