班里的男女生500字
我们班的男生经常被女生PK(相信在场的男生也有同感)。弄的民声怨道,终于在曹洪圆的带领下光荣“起义”。
打得最激烈的一仗是在“定军山”(操场上)。我们一K一和女生打,开始我们还没防备,就“光荣”负伤了,其原因是被女生的“魔爪”在脸上留下了五道杠。我们也不是吃素的,用拳头相对。可是,众女生一起哭,和我们的“预言家”预言的一模一样。女生们的“大洪水”(泪水)引来了老师,我们一看,想:仗别打了,快溜吧。于是消失得无影无踪。女生们见我们跑了,立刻欢呼起来,刚才的泪水立刻烟消云散。她们收兵回营,没想到我们在半路袭击,女生们没防备,所以我们打了个胜仗。
我们也有失败的时候。有一次,在“临安城”(教室里)的时候,我们的老大判断失误,被老师“押”进办公室。女生们也真“卑鄙”,见我们群龙无首,狠狠的收拾了我们。老大从办公室回来,见我们输得很惨,忙问我们的一个“伤员”,“伤员”一五一十告诉了他。老大听了,火冒三丈,但又无可奈和。于是,带领伤兵残将逃到“乌江”(校门)结果被女生们赶上。老大觉得大势已去,正准备“乌江自刎”。这时,一位哨兵通知大家后天期末考试。双方只好停战,决定下学期再比。
这时,男女生一齐大喊:天下太平!