雅,一个普通的女孩,高傲却自卑。
铭,一个自恋的男孩,阳光却臭美。
他们是最完美的三人组,永远的好朋友。
雅和铭是没有秘密的知己,星,她会有属于自己的心语。一下课,他们会厮混在一起。惹来一阵嫉妒的眼光。雅,心里偷偷地喜欢铭,铭也终于在不久后,恋上了雅。是,他们恋爱了。
雅说:“铭是属于我一个人的,我爱他。”
他们在那个萧瑟的秋天,温暖彼此,是秋日里一道亮丽的风景。他疯狂地爱上了雅,无法自拔。
星,她单恋着铭,嫉妒着雅。总爱充当他们的电灯泡,闹的好不尴尬。
雅为了铭,叛逆了老师,铭说:“那是属于青春的叛逆。”雅不经一阵心酸,说:“不许你扔下我一人,你要永远守护我。”铭笑笑说:“会的。”
回眸一笑,在冬日里化开一片霜。铭,开始注意星,心不再是雅一个人的了。雅,纯真的一无所知。
雅无语,她默默一个人忍受痛苦。
她忍住心痛,默默祝福他们。雅太善良了,甘心被骗,因为他爱铭,不忍他伤心。我是雅,我爱铭……
校园早恋,结局总是悲伤。敬告读者,好好学习,天天向上!学习是我们的天职,不要重蹈我的覆辙。