去年“六一”是令我们班同学、老师最高兴的日子,因为那天,我们得知班集体被评上区优秀中队。我还记得,那天真是个睛空万里,阳光明媚的日子。
当校长宣布 这条消息并让代表上台领奖时,全班沸腾了,我走上台领奖时,心里充满了激动、兴奋和自豪。想到几十天前绑腿跑比赛,我们班的队员脚崴了也坚持比赛,并夺得 了全区一等奖的优异成绩;想到为了提高成绩我们组织“一帮一”的活动,学习好同学课下牺牲休息时间为学习较差的同学补课;想到了我们班的一名田径运动员为 学校的荣誉脖子错位了仍奔跑在赛场上……如今,我们班不仅得到了校领导的肯定,还登上了以前想都不敢想的“区优秀中队”的宝座,我真是十分高兴,为自己在 四(1)而骄傲。 看看台下我们班的同学们,个个脸上笑开了花。
真希望同学们继续努力,明年的“六一”的颁奖会上能再听到从区里传来我们喜讯。这个情景让我想起班主任刁老师说的那句话——今天你以班集体为荣,明天班集体以你为荣。希望我们班更加美好,再谱辉煌!