天使岛5200字
天使魔正当迷惑之时,有一位骑士说话了。天使魔赫然大怒:大胆,我让你说话了吗?骑士玩不在乎地说:你以为你是谁,只是天使国的叛贼而以。天使魔问:你是谁?敢跟我这样说话,难道你是劫走天使宝贝的人么?‘O(∩_∩)O哈哈!完全正确,我就是看不惯你危害天使岛的百姓,另外我还把天使笨笨熊。放了,你的两个笨手下,估计还晕着呢,O(∩_∩)O哈’。天使魔立即派手下把这位骑士抓起来,骑士把天使魔的手下抓起来,让天使魔看呆了。便立即讨好说:这位老板刚才是给你闹着玩的,不要生气⊙ o ⊙ 啊!‘哈哈,你刚才是闹着玩吗?’骑士问。天使魔该如何收场?请看下回分解。