季节最美500字
有些人,有些事,有些季节有些美。——题记
曾几何时,我迷上了小v,爱上了文学,包括---怀念曾经的自己。
蓦然回首,早起的太阳已陪我度过了14个春夏秋冬。成长的掌纹在我的手掌上显得愈来愈长。
我喜欢逛遍大好河山,喜欢用文字记录下未被别人挖掘的一瞬间,喜欢文学,就这么执着。我讨厌虚伪的文邹邹,讨厌外表华丽而内容浮夸的文字。我始终坚守着自己的风格,无拘无束,犹如一株山松,自由欢乐地长成一种独特,一种艺术。当我久久伫立在那些无与伦比的美景前时,我用不同的角度,不同目光来观望。让我的心默默地洗礼着,让那些郁闷,烦恼,和假惺惺不断地挥去。豆蔻年华的我们是焦躁的,是烦恼的,是虚伪的开始,当我黯然失色是,逃离繁琐的社会,悠悠地来到郊外,倏忽神清气爽。
爱写作,爱执着,爱回忆。
现在的我们早已不是没有思想的幼稚儿,不是今天吵架,明天和好的小孩,我有自己的思想,现在的我们活得很累。我追寻着,怀念着,却不知,时光匆匆荏苒,一去不复返。张爱玲说过:长的是磨难,短的是人生。很有感触,何必自欺欺人呢?
过去的随风而去,何必计较?
季节最美。
这篇作文感情很深,给人的体会很强,是散文的一篇极好散文!尤其是题记,画龙点睛,好的题记成就好的文章。