观看精彩电影450字
国庆期间,我买了一张电影票去电影院看电影。早晨,我走到电影院已经人山人海,排成几条长龙走进验票口。大伙相互宣叫着,顿时人声鼎沸。过了一会,我终于进入了电影院。
哇,真宽敞啊!原来是3D投影机投映的。我还是第一次来这呢!我对一切东东很好奇,漫不经心的触抚它。不一会儿,影片《侏罗纪》开始播放了。我们戴上特制的眼镜,静下心来观看。哇,影片的情节好吓人啊!许许多多千奇百怪的生物向我砸来,我不由自主地左躲右闪,大呼过瘾,心都要跳起来了。那些生化物不时砸来一颗颗大陨石,似乎全是针对我来的,还没等我意识过来,趁我无施所措时,逐渐砸来,吓得我头发都竖起来了,使我三魂升天、七魂出窍、天昏地暗。当我在迷蒙中渐渐恢复过来时,生化物又向我砸来无数的UFO飞碟和怪物。我一眨眼,一切事物都慢慢从我眼前消失,内心感觉到都没事了。我慢慢睁开眼睛,专心致志看着电影,对电影事物的感觉不再有畏惧,也不知不觉地入了迷。过了很久,电影播放了,我们才从紧张氛围中摆脱出来,悄悄地离开电影院。
电影太精彩了,这是我第一次在电影中感受到了无限的欢乐。