游玩四面山1400字
今天是个好日子,因为我要去四面山玩!
我们坐车去江津,一路上经过了许许多多的地方。过了大概两个时辰就到了中山古镇。那一段路非常颠簸,一会儿车上下颤动,一会儿又往两边摇晃。好像车子正在跳舞一样!好在没过多久就到了!
下了车便看见一些古老的房子。里面摆着古老的家具。虽然,它们没有别墅漂亮,也没有高楼大厦那样辉煌,但它们的美也是别的建筑望尘莫及的。它们有一种古色古香的感觉。在一座吊角楼里有一个“古董”,它是一张床,距今,有三百年的历史了!在床头和床脚都雕有树叶。颜色是褐色的,由于时间的关系,它有些发黄了。
参观完古镇,该去四面山景区了。到了目的地,我便向四周望了望。四面山真的是“山如其名”,四面都是山。过了一会儿,导游带我们去看猴子。那些猴子可爱极了,又活泼又机灵。我心里痒痒的,想和它们拍照。我站在一只母猴前,让钟老师照。我回头望了望它,那只母猴以为我要伤害它,急忙做出了防御攻势,可吓死我了……
今天还是很好玩!(^^)