上海的美味100字
说起上海的小吃呀!那可是人人都竖起大拇指,我作为一个消费者,也高高的举起大拇指,上海的小吃实在多,我就举个小龙包和山黄鸡的例子吧!
上海的小龙包很透明,从外面能看到里面的肉丝,咬上一口,浓浓的汤汁从我的嘴巴里漫漫流出来,那味道,香香的,肉质松松嫩嫩的,让人吃过一个后,还想再吃一个;再说山黄鸡,它煮出来,上面是油油的,看起来黄的像油菜花,让人一眼看上去就喜欢,再开始动手吃鸡肉,啊!肉好松软,好细嫩,好香甜啊!我想,这是全世界最好吃的鸡了!
要饱口福,就要到上海去,那儿有好多美味佳肴等着你!