三天的期中考试终于过去了,这三天内一共考了7门,这次考试不光是考验人的学习成绩,更是考验人的体力和毅力。虽然考试过去了,但思考却是开始了。
期中考试和期末考试一样重要,有时还意义非凡。考好了,心里甜滋滋的,随之而来的是老师的赞扬、同学们的羡慕和父母的喜悦;考得不好,老师会失望,父母会生气,还可能会面对同学轻视得眼光和讥讽的话语。以我微薄之见,考好则已,考不好也别灰心,如果上要考虑长辈的夸奖,下要考虑同学的冷嘲热讽,则必败无疑。考好不骄,考不好不气馁,以平平和和的心态应考,反而能考好。但是,说到容易,做到却难。
通过这次考试发现自己的基础还不够那么扎实、不懂得偷个懒就不去问然而它就出现在那张卷子上、咱懂了不到就要问、自从来到这个班我的压力渐渐少了、眼看着学习成绩渐渐下降不知道该怎么学、我试着给自己压力根本做不到、真的很难说的容易做起来就很难
不知道该怎么!眼看着自己的名次被他们拿走真的好伤心!我相信我自己会把成绩提上去!加油了!我要超越每一个人!我要把他们扔到后面去!我相信我会调理好我的学习!
三天的期中考试终于过去了,这三天内一共考了7门,这次考试不光是考验人的学习成绩,更是考验人的体力和毅力。虽然考试过去了,但思考却是开始了。
期中考试和期末考试一样重要,有时还意义非凡。考好了,心里甜滋滋的,随之而来的是老师的赞扬、同学们的羡慕和父母的喜悦;考得不好,老师会失望,父母会生气,还可能会面对同学轻视得眼光和讥讽的话语。以我微薄之见,考好则已,考不好也别灰心,如果上要考虑长辈的夸奖,下要考虑同学的冷嘲热讽,则必败无疑。考好不骄,考不好不气馁,以平平和和的心态应考,反而能考好。但是,说到容易,做到却难。
通过这次考试发现自己的基础还不够那么扎实、不懂得偷个懒就不去问然而它就出现在那张卷子上、咱懂了不到就要问、自从来到这个班我的压力渐渐少了、眼看着学习成绩渐渐下降不知道该怎么学、我试着给自己压力根本做不到、真的很难说的容易做起来就很难
不知道该怎么!眼看着自己的名次被他们拿走真的好伤心!我相信我自己会把成绩提上去!加油了!我要超越每一个人!我要把他们扔到后面去!我相信我会调理好我的学习!
我相信!明天我将是大家的骄傲!