快乐春游行400字
春光明媚,万物复苏,在这美好的日子里,我们去春游啦!购完物后,我们来到了绿树环绕的中国茶叶博物馆,“哇!”同学们不禁叫起来,这里的景色真美呀!一边流水潺潺,另一边种着许多奇花异草,让人们赏心悦目,心旷神怡。走进大厅,迎面而来的是一堵会流水的墙,上面写着一个大大的“茶”字,这个“茶”足有一层楼高,这寓意水与茶是密不可分,紧密相连的。
走进展厅,循着淡淡的茶香,我们了解了许多有关茶叶的知识,有茶叶的冲泡方法,有茶具的展示,还有名扬千里的茶乡文化。最让人惊奇的是在展厅里有一个巨大的茶饼,外形很象南瓜,我想这样的茶味一定会象外形一样奇特吧!走出博物馆,我们来到了茅家埠,在这里,和着富有诗情画意的美景,大家开始享用丰盛的午餐,同学们你分我一点,我分你一份,就像是亲密的一家人。午餐后,我们开始表演节目,有趣的节目引得大家捧腹大笑,直嚷嚷“再来一个,再来一个!” 在同学们的欢笑声中,春游结束了。这真是一次快乐的春游行啊!