开学的第一天清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送我们走进校园,眼里全是笑意:淡蓝色的薄雾笼罩着庄严的教学楼,校园里的树在轻柔的微风中低声细语,花坛里有许多不知名的小野花,也在微风中摇摆,这是一个多么富有幻想的早晨啊!一走进学校,首先映入我眼帘的是:焕然一新的教学楼,洁白的墙壁,上面还贴着各种颜色的板报,把教学楼装扮一新。平整的地板这使我想起以前的校园的地板很滑,一不小心就会滑到,一次,我刚从教室出来,就噗通一声,不小心摔了个“小狗吃屎”;还有以前,在倒水的地方,只要桶里没有水,就只能到楼下倒水,现在呢,就有了自动加热的饮水机了。一我走进教室,就看见这里也粉刷一新,宽敞明亮,崭新的黑板,乌黑亮丽,电风扇由以前的两个增加到了四个,以前,两个电风扇根本就不能为我们驱赶炎热,现在,我们就不用天气炎热而烦恼了。
我走进了全新的校园,它给我带来了愉快的心情,我深信,机会是留给那些有准备的人,我一定要努力学习,让学习充满快乐,让快乐融入到学习中去。
尽管,我在学校里学习的时间不是很长了,但我依然要努力用这短暂的四个月里,为学校增光添彩。