不知道从什么时候开始,那些过去的时光成了萎靡的影集,一点点地缩在角落里,沉迷于过去——孤独,而悲伤。。。
也不知道,什么,才是我们要去追求的。。。
每天的人来人往,伴随着汽笛声,和着流年逝去的声音,渐渐成为历史的一部分。
不知道为什么,每当清晨的第一缕暖阳朦胧于视野中时,感到的却只是彻骨的寒冷,那种,不知是身还是心的无助,就像是一株鸢尾花摇曳于风中,凌乱而萧瑟。。。
是的,萧瑟。
关于我的一切一切,就好像音符一样,吹出的下一秒,就消散了。。。
曾经,我很贪恋阳光,我希望拥有那份温暖——虽然,它不属于我。
如果可以,我只希望一个人安安静静倚在枯藤边读着书,听着书页摩擦的沙沙声,等到渐渐天气昏暗,再一个人慢慢地离开。
可是,注定没有如果。
那些心中的思绪,始终是存在的。
就像风,虽然无迹,却在每个人的心里都留下一丝痕迹。。。
每个人,都有着不为人知的过往。
所以,大家,都学会了伪装。
笑,并不代表真正的心情。
就像哭,也只是虚伪的一部分。有时候,真的不想再这么下去了。
可是——
不行啊。。。
“窗外的天气,就像是,你多变的表情,下雨了,你陪我哭泣,看不清,我也不想去看清。。。”
听着耳机里的忧伤旋律,看着天空从清寂,耀烈,直至黄昏余晖,那一切的一切,不管是我懂得还是不懂的,都结束了。。。
就像是再不舍的离别,也终有分散的一天。
就这样吧。