亲爱的草籽,我简直不敢相信我们的友情,从开始,到现在如此温暖的样子,竟然发展的如此之快。
你知不知道,当我认识你的时候,就感觉你的名字,我似乎见过。那或许是人们所说的前缘。在初识时,我并没有在意你,我只用我百分之二十的精力来与你聊天,而另外的时间,却是和朋友在电脑的那边说笑,吃橙子味道的冰激凌。却看着草莓从显示器的那边蹦出了一个一个的字。
哈哈。
我一直是以一种淡漠的姿态来看着生活,看着眼前不断蹦出字的显示屏。
于是我开始笑,笑的,不留余地。
我喜欢把自己的故事,讲给别人听,或许对方会在那边同样笑。隐忍的笑。但是我,却开心着。把自己无辜的故事,讲给无辜的人,看着无辜的人,坐在另一台无辜的电脑前傻笑。
我会轻易的相信任何一个听我讲故事的人,听我的故事的人,因为我的故事就是我,我的故事意味我的过去,我的过去意味我,我对于未来的憧憬与无限的追求。
而那精神的解脱,是我永远最渴望的境界。
草籽,一个简单的女孩(我认为)。这些无辜的灵魂被我悄悄的诉诸,战栗的眼神,却是最无辜的奖赏。
对于人和事,自从有人消失在人海不见 ,我便毫无疑问的抱着怀疑的姿态对待。
可是你,让我不忍心。亲爱的小草籽,要我们就这样走到世界的尽头,不分离。
嘻嘻。
随手拿张纸就写了。
. . .