做一个简单的人300字
喝了就喝水,困了就去睡。孤单无聊时,音乐是安慰。快乐就会笑,伤心就流泪。很少谈妄想,很少谈后悔。真心爱过谁,不需要感谢。真的要告别,就别太纠结。听风听雨声,看海看流星。换过了心境,更容易感动。
做一个简单的人,哪怕太天真。不想对明天总是有太多的疑问。一个人看电影慢跑,一个人听着歌睡着。用一个孩子的本能,听你说着愿望可能。做一个简单的人,不需要天分。不过是自己找到快乐的过程。
做一个简单的人。抛开世俗的烦恼,在心里给自己留一席空白之地,做自己喜欢做的事情。渴了喝水,困了就睡,不必强求,顺其自然。很多事情是无法改变的,也不需要去改变。孤单无聊时,音乐是安慰。累的时候就听听音乐,赶走寂寞与孤单。音乐,是心灵的安慰。
深夜,带上耳机,享受一个人的世界,陶醉在这份快乐之中。再提笔写下一段心情文字,记录下生活的美好点滴。
生活,就是这么简单。