那一刻,我发现自己多么的愚蠢。
那一刻,我发现了你对我的眼神中残留一点冷漠。当时的自己还楞了半晌,不知道怎么一回事。我以为,我们之间只是或许是闹别扭了,我想:朋友之间闹点小矛盾没事的,过一会就会和好的。可是,时间一点一点的过去,你终究没太理我,直到到了放学,你连一声也不吭的就走了,这次才让我充分的意识到了--我们之间到底怎么了。?在回家的路上,我不断问自己,我是不是惹着她了,为何今天对我如此冷淡……
接连不断的一个星期内,她们三个依旧没有理我们两个,曾经要好的五个人现在变成了熟悉的陌生人了。我好怕,真的好怕,怕我身边的朋友会一个接一个的离开我。那几天,我总是在哭泣着。思考着。你们可曾知道,友谊对我来说是多么的重要,它甚至比过我的生命。
我哭了,再一次哭了,泪水再一次渗透了我的眼睛。当时的自己很迷茫,很迷茫。不知道该怎么做,只知道哭,就知道哭。
直到那一天晚上,我终于禁不住问她了她到底是因为什么导致我们现在变成这个样子?她的话我很感动,但这只能成为秘密。但我从她的话语中能感受到她还是把我当做朋友,还是视我为她的朋友。听到后,我再一次留下了眼泪,她叫我不要哭,可我还是禁不住,但我说:"没事,这次是感动的眼泪。"她楞楞的看着我,咧开嘴腼腆的笑了笑,很甜很甜…
真的很谢谢你们这群朋友,当我知道你们离开我是因为某某事而不是因为我的时候,当第二天你们又和我玩的时候,我真的很感动,很谢谢。谢谢你们无私的爱,我知道你们的苦衷,我会体谅你们的。当我知道其实你们还在乎我的时候,我真的真的很谢谢了。你们给了我太多的感动,太多的爱。可我却……
我亲爱的朋友们,谢谢,真的谢谢了!