等待的幸福2700字
想到这??冰就去问教练,可教练不说(不是教练不说而是咪雪嘱咐教练不要说)不过教练说:“是喜欢你的人帮你,然后就走了。”??冰觉得自己的猜测可能是正确,(因为李路不仅喜欢自己,而且是校长的女儿,最重要的是李路说过要帮他,想到这,??冰觉得自己的猜测一定不会错。)随后??冰向李路的教室走去。
李路看到??冰来他们教室感到很开心,只是不知??冰来干嘛?只见??冰叫李路出来说:“我有事找你,你现在有空吗?”李路说:“有。”??冰说:“放学后,操场见。随后就走了。
放学后李路如约到操场等??冰。只见??冰到后说:“李路,上次比赛是你让我不用当候补而直接进入比赛,对吗?”“李路,你知道吗?那次比赛对我很重要,谢谢你帮助我。所以我试着和你交往,你愿意吗?”李路听得很迷糊,不过,听到??冰愿意跟她交往,她才不管是谁帮??冰,只要??冰跟她交往这才是最重要的。于是,李路就装模作样的说:“??冰,我可费了很大精力才帮到你,不过为了你,我不后悔。”??冰说:“谢谢你,我很高兴能交到你这么好的女朋友。”
于是,??冰与李路的交往在校园可是众人皆晓,当??冰的粉丝知道??冰已有喜欢的人了都无不流泪的。很快,咪雪也知道了这件事,她感到很伤心。她躲在角落里默默哭泣,不让人知道。次日,??冰跟咪雪在体育社相见,??冰就跟咪雪说:“咪雪,什么时候找个男朋友,我们几个一起来一次聚会。”“你可别说不想找哦!你看,我都有了,而且你知道不?我的女朋友对我很好,我一定要好好把握她,她啊!为了让我不用当候补员直接比赛为我奔波。我真的很高兴能交到这么好的女朋友。”听到这咪雪愣了,其实帮他的不是他女朋友,是她。不过,咪雪看到??冰这么开心,她觉得还是不要告诉??冰是自己帮他的,只要??冰幸福就好。
(待续)