哇!好美的落日!
太阳那害羞的面庞变得更加地红,像一团熊熊燃烧的火焰,温暖着人们的心灵。它不像白云的妩媚,它不像星星的可爱,只是把它真实的自己展现得淋漓尽致。不加一丁点儿杂质。落日,你象征着温暖,象征着火红燃烧的激情。只要人们一想到你,听到你,见到你,便会释放出无尽的魅力,一点儿也不矫柔造作。
落日,我倾心于你!
哇!好美的梅花!
白雪覆盖了你的身躯,而你却顽强地与它抗争着。白雪,你为何如此残忍,连一个幼小的生灵也不放过?梅花,你为何如此坚强,不理睬白雪那冰冷的心灵?梅花啊梅花,你就还似一个钢铁巨人,什么困难也压不倒你。你是坚韧不拔、持之以恒的象征。没有了你,世界将一片空虚,人类只是懦弱,脆弱。
梅花,我倾心于你!
哇!好美的绿色!
你是画师颜料盘中的一笔,你可爱,你坚强,你象征和平与公正。08奥运会上,有你的身影。你出现了,在比赛的界线中。界线两边,虽是不同肤色、人种的两国人,可一却用一座永催不毁的桥梁在他们的心灵上,搭建了一座友谊之桥,世界上,你无处不在。有你,世界上将永存和平,永存友谊。
绿色,我倾心于你!
哇!好美的心灵!
看,那边有雷锋,这边也有。美的心灵总是会在别人有危难时,给予别人帮助,它会使人眉头舒展,会使人乐观。心灵与心灵之间的默契,是两个心灵所想的想法一直,而碰撞出来的火花。心灵,没有五彩的外衣,没有美丽的装饰,它只有一个好的想法,它只有一颗使人快乐的种子。它是那么崇高,那么圣洁。
心灵,我倾心于你!