心灵的话(1)500字
你是否知道,我一直把你当做最好的朋友,永远的自从上中学以后,下课的时候,我只有和你在一起才会把烦恼抛掉,开心的笑,总希望时间停留在那一瞬间可是,那个我讨厌的人总是缠着你,只要一到休息时间,就叫你过去,说的我坏话.
我就是讨厌她,我知道你的好心,总想让我和那个讨厌者和睦相处,但我就是讨厌她,当初,她为了她自己,竟然陷害我!那个自私的家伙!还有许多你不知道的故事,我不想说的每当我看到你和那个坏人走到一起的时候,我总在自责,为什么我连一个好朋友都唤醒不了,我还何必去笑呢,有的只是苦笑罢了心里面的难过是不会说出来的,更不会表现出来,只是静静的发呆,时常和你的谈话中发现你对我的固执而不满,甚至有些举动可以反映出你是不是真心陪我玩的但我做错了什么?我从来没得罪或伤害过的人为什么要这么对我?为什么我的朋友总是不相信我,却相信一个想利用你伤害我我人?我忍耐的不够么?我整天只是无动于衷罢了,面对要伤害我的人,我只有无动于衷,我不会去愚蠢的费尽心思的想着怎么去对付别人,因为我相信,邪恶的人总会有报应但等待总是那么漫长,总会失去一些东西比如说那个真实的你,可我永远也不舍的放掉你,可是你体会不到我看着你和我讨厌的人在一起的时候,总会难过,那种说不出的难过........