超强拯救队600字
原来,犬霸的儿子叫犬威,他(注:为什么用“他”呢?把他模拟化了)今年与陈超强他们刚好一个年龄段。他是在一个月黑风高的夜晚走散的。那是,狂风大作,犬威、犬霸和犬泉(注:犬威他的妈妈)在路上艰难的走着。眼看就要到寨子啦,犬威竟想“上厕所”,犬霸无可奈何,只得让他去“上厕所”(注:随地拉)犬霸和犬泉在树丛那儿等着犬威。这时,“簌——”一阵声音从他们耳旁闪过,犬霸和犬泉并没有注意到这个声音。等了很久,犬威都没有出来。当他们俩去找犬威时,全部懵了,他们发现地上有一个符号:JJW。这是犬族中独有的信号。
意思是“救救我”。犬泉便在犬霸的搀扶下回到了寨子。“我们也派了许多‘兵犬’,但是,都是以失败告终。所以,我会请你们。”犬霸语重心长地说。“呵呵!还是我么聪明嘛!呵呵!”林佳俊开始洋洋得意起来。“你能找到吗?嗯?”许若德一口反驳了林佳俊,让他立刻掉入阴暗的“山谷”下。“好!从今以后,让我们努力加油,为了能早日回家,找到犬威,以解犬霸族长的念儿之情吧!加油!”“好!加油 。”“加油!”“加油!”“加油……”陈超强一行人许下了诺言。“那我们为我们的拯救队伍取个名字吧。”“好。我同意。”“那就叫……嗯?叫……叫……叫:“‘我顶赢’队伍。”“去,全票反对。”就这样,林佳俊的意见被反驳了。“你有什么好建议?”夏颖想到了陈超强。“恩……那么就叫做‘超强拯救队’。怎么样?”“好!我同意。”夏颖支持说。“不错。”虽然他们有了新队伍名字,但是他们并不知道危险就在他们身边,而他们毫无洞察。
下集待续……