上海世博之旅700字
也许大家听到世博这个词肯定十分熟悉,因为这是我们伟大的祖国首次创办的世博会!下面就听我介绍一下我去的世博之旅怎样的吧!
晚上,哇!当我、妈妈、表姐、大姨,坐着大巴上世博高架桥,看见了世博园区的全部外观,世博园区一下子变得金碧辉煌,灯光闪烁,好美丽啊!当你们看见这样的情景一定会情不自禁地说:“哇!这简直就是一幅美丽的图画”深深地印在我的心中! 其实这也是一份祖国的荣誉,祖国加油!您真棒!
世博会的外表的确很美丽,因为那些馆会让你大开眼界,就让我带着你去见识见识吧!(由于看世博的人太多了,我们只看了两个馆)
第一个:比利时馆,里面有什么呢?有一个我认为最好看的东西就是一个网球拍,这个网球拍有什么特别呢?当然有,这个网球拍全部镶上了黄金和钻石,可定要上亿万,我想这个球拍可能不会卖吧,这个应该属于这个国家的珍品!里面还展示了钻石、钻石项链……价格都是上亿万的。
比利时馆不仅钻石多多,而且食物也很好吃哦,比利时的巧克力十分好吃,圆圆的,吃起来苦苦的,很有正宗的巧克力味道,加上很少的糖分,所以感觉到十分好吃!比利时的雪糕,十分好吃,滑滑的,有一种说不出的味道。比利时的薯条也十分好吃!他们的薯条大大的一条,咬下去有一点水分,不会太干,一说到这里我就想吃薯条了!
第二个:中国馆,我认为是所有馆当中最好的一个馆,中国馆造型十分独特,外表的颜色全部用红色。人流十分多,如果排队要5、6个小时,其实我们预约了门票所以可以十分快的入园,中国馆里面有一个十分好看的景区,就是《清明上河园》电子版,利用高科技技术,变不会动的图变成可以动的。我们还看了儿童十分有创造力的画,有海宝过年。
大家如果来到世博一定要看更多的馆,收获更大!