风吹起如花的流年300字
“悄悄的我走了,正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
徐志摩的《再别康桥》,一次又一次在我耳边浮想。有时候,坐在窗口,看着街上的车水马龙,看着天上的鸟儿飞翔,心中只是空荡荡的静。
现在,早已进入春天。春的气息正如朱自清笔下描绘的那样,赋予人一种唯美的生机。
宁静,整个人都沉浸在一种放松的状态之中。当太阳倦了,想要下山休息的时候,它把最后的光辉都释放出来,霎时,染红了大地上每一个景物。
悄悄的,起风了,伴着柔柔的春风拂在脸上,暖暖的,是一种享受的静。
我眺望远处,突然,一朵小小的花苞在眼前浮现。虽然还没有绽放,我却能依稀感觉那种胜人的气息,那种美,可能是世界上最美好的。自己用心去聆听,恍惚听见那风吹起如花的流年,轻轻地展开,所有的。。。。
风吹起如花的流年,其实,对于每个人来说,也同样是一种美。也许,你会用心去慢慢的发觉。。。