穿越时空的手表600字
有一天,我在家里做作业,忽然听到敲门声,我去开门,原来是去上海出差的爸爸回来了。我赶紧问爸爸:“爸爸,你给我带来了什么礼物?”爸爸神秘的一笑,从包里拿出一只手表,我赶紧抢了过去,一瞧,一只怪模怪样的手表,秒针最短,时针最长,分针不长不短。手表的背后还有一道疤痕。
而且还不会动。我赶紧问爸爸:“爸爸,这是什么东西。”爸爸说:“你去看看说明书。”我看爸爸神秘兮兮的,搞不透他在想什么。回到房间,打开说明书,一看,我揉揉眼睛:“不会看错吧!”那是一只穿越时空的手表。只要把你想穿越的年代写成纸团,投进那道疤痕里,你会穿越到你想去的年代。我半信半疑的写了2510年,将纸团投进了手表的那道疤痕里,顿时,我的眼前出现了一道强烈的金光,我被吸了进去……当我醒来时,2510年不像我心目中的那么美丽,那么漂亮,而到处是死气沉沉,树木垂着脑袋,天空灰蒙蒙的一片,空气闷闷的,这时,天空飘起了一阵小雨,有一个人拉着我就跑,我说:“天气那么闷,淋会儿雨也不错。
那个人像看怪物一样:“你不知道,这是酸雨。”不听不知道,一听吓一跳。我赶紧跳到了一家店。一个凶神恶煞的女人出来,说:“先交钱。”我嗫嚅的说:“我没有钱。”那女人真像我们语文书里学过《金钱的魔力》中的托德和老板。因为没有钱。我被赶出来了,外面的酸雨还在不停的下,眼看就要被淋到了,忽然被一阵急促的摇晃给叫醒了,原来这只是一场梦。但是我从这个梦里明白了,如果我们再不好好的爱护家园。迟早有一天我们的家园会变成梦中的场景的。