一天我高高兴兴地区了电影院,然后我去了电影院里的房间。我很高兴,突然灯暗了,话剧开始了,剧中有一个陈果果的,要过生日,那个陈果果想要一个特别与众不同的生日礼物,这时一只小精灵出来了,叫“123”陈果果很奇怪,那只精灵送了陈果果一颗小红星,陈果果说“这个,这个就是你送我的礼物?”123说:“对呀!有什么错吗?”,陈果果说:“什么破玩意吗!无聊!”,123说:“什么破玩意这个可是小红星对于你对我和小红星的不礼貌,我要罚你去我们的世界!”说完,123就讲起咒语来,123,123,1234567,突然后面的帘子就打开了,陈果果被带进了123的世界了,123说:“你要聚集5个小红星才能返回地球,那4颗在4个战士的身上,第一位张嘎子,第二位,潘冬子,第三位王二小,第四位小萝卜头,他们可有勇气了。”
最后一个小萝卜头什么问题都没有问,就说:“你愿意做我的朋友吗?”陈果果回答愿意,小萝卜头说:“我从小就坐牢,一直坐呀坐终于有一天一只蝴蝶飞了进来。”小萝卜头对蝴蝶说:“我想和你做个朋友行吗?”那只蝴蝶说可以,但是这里不属于我,外面的世界属于我,等了好久好久,小萝卜头终于和爸爸,妈妈在一起了,可是那是在刑场上。就在小萝卜头死后在过24天就新中国了。
陈果果很感动,最后一颗小红星终于拿上了,陈果果回地球后。陈果果说“这是我收到最与众不同的礼物••••••”