阿虎当时看到了很奇怪,马上联系了小秀和李博士来看看。小秀和李博士赶到了。李博士用扫描器扫了大半天,也没扫出个究竟。
这时,小秀说:“也许那个是外星人的飞船呢!”“对呀,咱们可以去研究室测验一下呀!”小虎大声地说。
于是,他们马上赶到了研究室。李博士测验了好几次,都是一个内容,在太阳前2000光年,一颗小行星上住有一个外星人家。在最近,即将有一个飞船在一个香港登陆。
原来,小秀说的对了,真的是外星人。
二-被迫离开
小秀他们乘坐飞机赶到香港,李博士用扫描器扫了扫,找到了他们的位置。
看来,他们来的真是时候!他们走了一段路,看见一群人挤在一起,他们走进一看,是一艘飞船和三个外星人。他们马上走上去,和他们打招呼。
小秀说道:“欢迎你们来我的星球,这里不错吧,有什么事找我们。”李博士转过头来对小秀说:“小秀,你忘了,外星人是听不懂咱们说的话,幸好早有准备。”说着,从怀里拿出3个机器。“给他们各套上一个,就能听懂了。”他们和外星人交流了一番,回到了家。
原来,他们因为自己的星球缺失水分,才来到这里的。从此,外星人就在地球住下了。
三-飞船坏了
过了一段时间,李博士研究出了能让体内充满水分的药。于是,外星人决定离开地球,回到家园。外星人坐着飞船离开了,看到他们离去,阿虎还有些依依不舍呢?
阿虎回到了家,又吓了一跳,因为太阳又被挡住了一点儿。阿虎马上镇定了下来,可是,不一会儿,李博士打来了电话。原来,飞船出故障了。
李博士教外星人学会了返回,他们才安然无恙地回来了。
四-重返星球
外星人自打飞船坏了,又住在阿虎家。在这一段时间里,李博士天天修飞船。
飞船终于可以走了,但是两个坏人盯上了飞船。
“老大,那几个外星人能值很多钱1”一个坏人说。“我看一定价值不菲。”一个人回答说。三个外星人在离开的时候遇到坏人了,但在李博士他们的护送下,外星人终于离开了。
两个坏人被放在飞船的末尾,这时,一块陨石把他们俩碰掉了。真是恶有恶报啊!
小秀他们听了这件事,一定笑掉大牙。