音符:叶。演奏师:风。表演者:叶。
正如所有乐曲的前奏一般,轻轻的,风吹起了。
红得耀眼的叶,轻轻摆动,就像调皮的孩子,在荡着那秋千。前后,前后,前后。就这样,安逸的,就这样,轻松的,不计世仇的,荡着。所有的丑恶,这时,融入了童稚一般的纯真之中,听叶片哗哗的声音,不错的享受,像是正在享受午后那纯美的咖啡。
风渐渐狂妄起来了,红叶一片片被吹下,原本湿润的土地背盖上了一条火红的毛毯。一团团火红,像火焰,游走于树与树干之间。风儿把地上的红叶卷到空中,我一抬头,居然看到了天空中飘着几朵火红火红的云。呜呜的风声,与沙沙的叶相互摩擦发出的声音,充分的融合,成为了大自然中一段最美丽的音乐。叶这完美的舞蹈者啊,用最华丽的阵势,用最美丽的舞姿,舞着…。他们不在乎别人,尽情的舞着,跃着。。
风缓缓停下,叶也静静落入大地的怀抱,他们期待,下一次,同样完美的演出。
乐曲之秋,终。